精明的信贷敦促澳大利亚人抵制发薪日贷款

2015年8月18日,澳大利亚悉尼: 消费者权益倡导者Credit Savvy呼吁提高人们对与发薪日贷款相关的风险的认识,以及对澳大利亚借款人未来财务状况的潜在负面影响。

〜研究表明,与使用个人透支相比,在使用发薪日贷款工具后仅一个月,消费者的支出就降低了228美元[1]〜

鉴于联邦政府在最近的ASIC报告[2]之后即将对发薪日贷款人进行监管审查,Credit Savvy董事总经理Dirk Hofman担心澳大利亚人可能会被发薪日贷款人承诺的宽松资金所吸引,却没有意识到这可能对他们认为的信用价值和财务状况产生长期的负面影响。

霍夫曼先生说:“家庭债务处于创纪录水平,去年有超过一半的澳大利亚人在发薪日之间经历现金短缺[3],因此发薪日贷款采用了友好的包装,看起来很方便。” 。 “但是,我们的研究表明,澳大利亚消费者确实需要提防与这些贷款相关的高额费用。”

萨维信贷(Credit Savvy)发现,在许多情况下,如果消费者从发薪日贷方借入1,000美元,则他或她将在一个月的时间内欠贷方1,240美元,即一个月后的费用和利息费用为240美元[4]。

但是,当使用1,000美元的个人透支额度(一个月后可以便宜至12美元的手续费和利息费用)时,与发薪日贷款相比,消费者最多可以节省228美元[5]。

发薪日贷款的另一种替代方法是信用卡现金透支。一个月后提现1,000美元现金垫款可低至28美元[6]。

消费者可能还没有意识到发薪日贷方对信用评分的影响。当信用报告机构计算个人的信用评分并有可能降低信用评分时,与其他类型的信用相比,发薪日贷款的申请通常具有不同的权重。精明的信用使澳大利亚人可以免费获得其Experian信用评分,并倡导积极的信用行为。

“我们敦促澳大利亚人尽量避免发薪日贷款人。当您认为信用查询会在您的信用档案中保留长达五年时,您需要问自己-我是否真的希望在银行考虑我的几年后,这个发薪日贷款申请在我的信用档案中显示汽车或房屋贷款申请?风险在于,这可能会限制您将来的信贷选择。”霍夫曼先生说。

联邦政府对发薪日贷款人的审查有望在今年年底完成。

信用精明的重要提示:

*通过预先计划和明智地预算,避免使用发薪日贷款人。

*如果您遇到困难,请与您的信贷提供者联系-他们中的许多人都有专门的财务困难小组。他们也许可以为您提供选择,例如还款假期或延长贷款期限。

*检查并监控您的 信用评分

*做作业,四处逛逛,并考虑更换服务提供商或其他信贷产品(例如个人透支或信贷额度,甚至信用卡上的现金透支)

*不要在短时间内提出过多的信用卡(信用卡,贷款)申请

*考虑使用免费资源,例如“债务自助”和“坚韧不拔”。消费者可以致电1800 007 007与独立的财务顾问免费通话。

*了解有关发薪日贷款人的更多信息 这里 .

编者注:

[1]截至2015年8月11日的IMB个人信贷额度[2]发薪日放款人和新的小额贷款条款,澳大利亚证券与投资委员会,2015年3月17日[3] ING直接家庭财务状况指数,2014年4月[ 4]现金转换为现金预付贷款,贷款Ranger现金贷款,Nimble现金贷款,Sunshine贷款中心现金贷款–费用自2015年11月8日起正确。这等于20%的开设费用和4%的每月帐户费用的规定上限。 [5]截至2015年8月11日的IMB个人信用额度。 [6] ME Frank信用卡现金透支

精明信用(Credit Savvy)是一项免费的在线服务,可帮助澳大利亚人了解其信用声誉以及如何积极地对其进行管理。它使用来自信用报告机构Experian的数据为澳大利亚人提供免费访问其信用评分,免费每月重新评分以及随时间跟踪其得分并接收有关Experian信用文件的任何关键更改的警报的功能。

2014年对《澳大利亚隐私法》进行了更改,从而使每个消费者的信用行为的更多信息都可以包含在他们的信用档案中,例如信用额度和还款历史。为此,澳大利亚正在朝着全面信用报告系统迈进,该系统已在其他国家(例如美国,英国和新西兰)采用。大约80%积极从事信贷活动的澳大利亚人不知道自己的信用评分。

有关更多信息,请访问 www.roofer.net.cn.