信用精明宣布推出新功能,以帮助澳大利亚人改善其财务生活

2020年10月7日,澳大利亚悉尼:  澳大利亚金融科技 信用精明,今天宣布发布两个激动人心的新网站功能和更新后的品牌,作为其业务不断发展的一部分。

在线信用信誉服务于2015年创建,旨在帮助澳大利亚人度过令人困惑的信用形势。多年来,Credit Savvy不断发展以满足其会员的需求。尽管它仍然为澳大利亚人提供了免费和持续获取其信用评分的途径,但它进一步扩展了范围,不仅提供了评分。

如今,Credit Savvy在一个平台上帮助近一百万澳大利亚人获得,理解,利用和保护其信用声誉。

“我们一直专注于我们的会员,并帮助他们提高信用信誉和整体财务状况,我们很高兴得到如此多的人的信任,以帮助他们的旅途。今天,我们将共同启动下一阶段的旅程。” 信用精明董事总经理Leo Hillary说。

最新功能(信用评分因子和财务状况)是公司品牌重塑工作的一部分,而这恰恰是在管理财务和保护信用声誉变得前所未有的时候。

新网站功能的主要亮点:

信用评分因素 [1]

信用见解工具可帮助其成员提供有关可能影响其信用评分的“因素”的更详细信息,以及这些因素是否有助于或损害其评分以及改进的机会

财务状况 [2]

一种衡量工具,可让Credit Savvy会员评估其总体财务状况,以便他们了解自己的工作状况并确定其财务生活的下一步。

“我们希望借助信用评分因子来帮助我们的会员了解为什么得分是他们的得分。通过了解影响它的关键因素,您可以找到改进或维护它的机会。” Leo解释说。

“尽管我们始终从信用信誉的角度出发,但我们了解会员的整体财务状况至关重要。通过采用澳大利亚联邦银行和墨尔本大学开发的Financial Wellbeing调查和规模,我们相信此新功能可以帮助我们的所有成员实现其财务目标。”

通过这些新的更新和功能,Credit Savvy致力于继续其使命,即通过免费的实用工具和教育资源帮助澳大利亚人了解信用并实现更大的财务状况。

编者注

[1] 进一步了解 信用评分因素

[2] 进一步了解 财务状况

旨在帮助澳大利亚人应对复杂的信贷形势,Credit Savvy为用户提供免费和即时访问其信用评分和信用文件信息的功能。

精明信用还为用户提供了了解,利用和保护其信用声誉的工具,以帮助他们实现更大的财务状况。

有关更多信息,请访问 www.creditsavvy.com.au

丽贝卡·周
[email protected]