澳大利亚金融科技信用精明会员增加到200,000

2016年11月8日,澳大利亚悉尼: 信用信誉网站Credit Savvy的增长继续加速,该网站今天宣布已达到200,000澳大利亚用户。

该网站为澳大利亚人免费提供了其Experian信用评分,每月评分更新,一个了解信用的知识中心以及一个比较工具,该工具使用户可以研究和考虑数百种住房贷款,信用卡和个人贷款。

在过去的18个月中,Credit Savvy会员群获得了近200万个免费信用评分。 [1]

常务董事Dirk Hofman表示:“很高兴看到信用评分的认知度在过去一年中确实有所提高,并且自以为是,我们为帮助澳大利亚人做出明智的信贷产品决策并超越他们的产品做出了贡献。信用记录。”

通过在广播和数字媒体上进行的全国性营销活动以及良好的口碑,该业务得以迅速发展。霍夫曼先生认为,随着从监管的角度来看,本地信贷格局发生巨大变化,Credit Savvy有望在2017年进一步扩张。

“在过去的几个月中,我们几乎所有会员的信用评分都发生了变化。随着越来越多的贷方选择全面的信用报告,并且总体上可以获得更多数据,我们预计信用评分波动的趋势将继续下去。”霍夫曼先生说。

“这意味着比以往任何时候都更重要的是了解您的信用信誉并通过使用诸如Credit Savvy之类的免费服务来负责。

编者注

[1]截至2016年11月8日,信用评分为194万。

精明信用是一项数字计划,旨在通过了解其信用状况和信用运作方式来帮助澳大利亚人做出明智的财务决定。精明的信用使消费者可以免费访问其信用评分,信用文件信息,信用监控和信用市场。

信用精明 是CBA新数字业务有限公司的商标。CBA新数字业务有限公司是澳大利亚联邦银行ABN 48 123 123 124的子公司。