调查显示季节性支出习惯

2015年12月7日,澳大利亚悉尼: 在季节性支出方面,澳大利亚人处于中间位置,在消费者权益倡导者的研究中,人们发现冲动性和约束性购物习惯有趣地混合在一起, 信用精明 [1].

略超过一半的澳大利亚人(54%)没有为假期设定预算,三分之一的人在这段时间里花费超出了他们的承受能力。

信贷问题一直持续到新年,近四分之一(22%)的消费者承认,他们需要三个或三个月以上的时间才能从超支中恢复过来。五分之一的澳大利亚人担心假期消费对其信用评分的影响。

另一方面,这一年中,节假日特别节省了52%,只有7%的人拿出了新的信用卡来支付此期间的支出。

在支付方面,现金是不可思议的王者,消费者以礼品和现金购买礼物和度假产品,而43%的人表示会使用信用卡。 12%的消费者会在新年期间寻找新的信用卡,以利用余额转移优惠。

信用精明 董事总经理Dirk Hofman说:“澳大利亚人对假日消费的态度肯定存在差异。多一点的预算和计划可能会在整个赛季之前和整个赛季为人们提供帮助,但是令人鼓舞的是,积极管理您的信用评分和信誉的信息正在逐渐普及。就在几年前,信用评分的意识还很低,因此我们很高兴能大力帮助人们管理其信用声誉。”

信用精明 与Experian合作,提供免费的信用评分服务,每月免费的重新评分,一系列的教育工具和一个信用市场。它调查了其会员群体,以评估对假日消费的态度。

精明信用是一项新的数字计划,旨在通过了解其信用状况和信用运作方式,帮助澳大利亚人做出明智的财务决定。精明的信用使消费者可以免费访问他们的信用评分,信用文件信息,信用监控和信用卡市场。它与全球信用报告机构Experian合作。

信用精明 是CBA新数字业务有限公司的商标。CBA新数字业务有限公司是澳大利亚联邦银行ABN 48 123 123 124的子公司。