精明的信贷鼓励澳大利亚人为CCR做准备

2015年7月14日,澳大利亚悉尼 –消费者权益倡导者Credit Savvy表示,全面的信用报告正在快速接近。
澳大利亚四大银行之一,澳大利亚国民银行(National Australia Bank)表示,最早将于2015年8月开始与信用报告机构共享其他数据,例如客户的信用额度和积极的还款历史。

信用精明董事总经理Dirk Hofman表示:“这是迈向第一步的澳大利亚消费者,如果他们具有良好的信用行为历史,例如按时还款,就可以谈判出更高的信用卡和贷款利率,这是第一步。”

“您必须认为奖励良好的信用行为符合社区的最大利益。”

目前,澳大利亚的信用报告机构对消费者数据的看法相对有限或“负面”。他们可以访问有关信用查询(例如个人贷款和信用卡的申请),违约和事件(例如破产和严重信用侵权)的数据。

由于2014年3月生效的《隐私法》的更改,信用报告现在可以包含有关个人拥有多少个活动(或开设)信用帐户,帐户的开立和关闭日期,信用额度,信用帐户类型的信息,重要的是还款记录。这使澳大利亚与已经有此类报告的美国,英国和新西兰保持一致。

但是,目前,综合信用报告是自愿加入的系统,澳大利亚的信用提供者在实施积极报告方面进展缓慢。

霍夫曼表示:“由于四大银行之一已经表示有意引入积极的报告,我们预计这种势头将会改变。”

“通过共享有关每个消费者的信用记录和活动的额外信息,维护您的信用信誉比以往任何时候都更加重要,并且将来可以得到回报。”

精明的信用为消费者提供了免费的,持续的访问其Experian信用评分的途径,以及信用警报,以通知他们Experian信用文件信息的关键更改。

以下是Credit Savvy的一些重要技巧,它们可以帮助您进行全面的信用报告:

*考虑设置直接借记以帮助确保按时付款
*注意不断更换信用卡提供商
*搬家时将新地址通知您的信贷提供者
*在申请信贷之前要进行彻底的研究,并且仅在您真正需要时才申请
*保护您的身份免遭欺诈
*在以下位置获得免费的Experian信用评分 www.CreditSavvy.com.au

精明信用(Credit Savvy)是一项免费的在线服务,可帮助澳大利亚人了解其信用声誉以及如何积极地对其进行管理。它使用来自信用报告机构Experian的数据为澳大利亚人提供免费访问其信用评分,免费每月重新评分以及随时间跟踪其得分并接收有关Experian信用文件的任何关键更改的警报的功能。

2014年对《澳大利亚隐私法》进行了更改,从而使每个消费者的信用行为的更多信息都可以包含在他们的信用档案中,例如信用额度和还款历史。为此,澳大利亚正在朝着全面信用报告系统迈进,该系统已在其他国家(例如美国,英国和新西兰)采用。大约80%积极从事信贷活动的澳大利亚人不知道自己的信用评分。